Особый режим работы -

Алексею Ладыкову стать третьим в рейтинге глав администраций в ПФО помог спортивный форум

1

Занять лидирующие позиции главе администрации Чебоксар помог Международный форум «Россия — спортивная держава», проходивший в столице Чувашии в октябре прошлого года. Об этом сообщает интернет-газета "Мой город".

  •  

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков по итогам 2014 года занял третье место в рейтинге глав столиц субъектов ПФО, составленном компанией «Медиалогия». Первая строчка рейтинга досталась главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашеву, второе — сити-менеджеру Перми Дмитрию Самойлову. Он же, кстати, победил в зрительском голосовании «Народный «Сити-менеджер», проводимом на одном из местных телеканалов.

 

По итогам года Алексей Ладыков улучшил свои показатели на 6 пунктов и оказался на третьем месте благодаря успешному проведению в Чебоксарах Международного форума «Спортивная держава», говорится в комментариях к рейтингу.

 

Глава Чебоксар Леонид Черкесов по итогам 2014 года также улучшил свои показатели на 5 пунктов, но в медиарейтинге глав столиц субъектов ПФО занял лишь 5-е место, уступив мэрам Казани, Нижнего Новгорода, Перми и Саратова.

 

Рейтинг «Медиалогии» составляется с помощью МедиаИндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.