Изменены правила ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Алексей Воробьев в коме после аварии в Лос-Анджелесе

0

Певец и актер Алексей Воробьев, отпраздновавший 25-летие на минувшей неделе, попал в реанимацию после аварии в Лос-Анджелесе во вторник, сообщил РИА Новости в среду директор артиста Леонид Дзюник.

"Леша в Лос-Анджелесе ехал на студию в кабриолете. И вот случилась авария — в него врезалась машина на сумасшедшей скорости. Это случилось во вторник утром по московскому времени. Я не знаю деталей, но в результате Леша попал в реанимацию. Думали, что есть переломы, но никаких переломов нет, просто много ушибов. И черепно-мозговая травма", — рассказал Дзюник.

Он отметил, что "операция пока не планируется, очень надеемся, что он выберется сам, но, в любом случае, за Лешей постоянно наблюдают врачи".

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Окончил музыкальный колледж по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище имени Гнесиных (вокал). В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта "Секрет успеха". В 2007 году получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Воробьев — Посол доброй воли ООН. В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова, в 2010 году прекратил обучение. В 2011 году Воробьев принял участие в международном конкурсе "Евровидение", где занял 16-е место.


http://ria.ru/culture/20130123/919366554.html

РИА Новости