Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

15 октября в Москве пройдет крупнейшая в России и Восточной Европе конференция по электронной коммерции «Электронная торговля-2020»

15 октября в Москве пройдет крупнейшая в России и Восточной Европе конференция по электронной коммерции «Электронная торговля-2020» Электронная торговля-2020

15 октября в Москве пройдет крупнейшая в России и Восточной Европе конференция по электронной коммерции «Электронная торговля-2020»


0

Главное событие этой осени в сфере электронной коммерции запланировано на 15 октября 2020 года. В этот день состоится ежегодная конференция «Электронная торговля», на которой будут обсуждаться основные стратегии развития онлайн-продаж, последние тренды и популярные методики интернет-торговли.

Основное внимание встречи будет акцентировано на организации успешной деятельности торговых площадок в условиях всемирной пандемии и экономической нестабильности. На форуме будет представлено более 100 докладов от лидеров современного ритейла и онлайн-торговли. Ведущие топ-менеджеры крупных компаний поделятся своим опытом быстрой адаптации к изменившимся условиям труда.

В форуме будут участвовать представители популярного онлайн-сервиса Rootpay.ru. Этот ресурс объединил на одной площадке услуги бухгалтерского аутсорсинга, биржу фрилансеров различной специализации и проведение онлайн-платежей.

Миссия компании – организация успешного взаимодействия между заказчиком и фрилансерами.

Сервис успешно работает с 17 международными платежными системами, благодаря чему компании могут сотрудничать с фрилансерами по всему миру.

Оплата выполненного заказа производится любым удобным для исполнителя способом:

  • выводом на карту Mastercard или Visa;
  • банковским переводом;
  • переводом в платежных системах Webmoney, Payoneer, QIWI, Advcash, Яндекс-деньги.

Для начала работы с площадкой фрилансеру достаточно заполнить анкетную форму на сайте. Все отношения между заказчиком и исполнителем регулируются официальным договором, что гарантирует качество предоставляемых услуг и их своевременную оплату. Все документы находятся в личном кабинете пользователя, к которому он имеет доступ в любое время. Связь между исполнителем и заказчиком организована посредством удобного API-интерфейса.

За каждую выполненную операцию сервис взимает фиксированный процент без дополнительной комиссии за конвертацию и вывод средств. Все работы выполняются по принципу «безопасной сделки».

Заказчиками Rootpay могут стать только юридические лица, прошедшие предварительную верификацию на сайте. А начать работу над заказом исполнитель может только после одобрения его заявки компанией-заказчиком. Rootpay как генеральный подрядчик гарантирует выдачу полного пакета необходимых документов для закрытия сделки согласно законодательства Российской Федерации, в оговоренный срок.