25-летний чебоксарец убил 4-летнюю девочку

0
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего, 25-летнего жителя города Чебоксары, подозреваемого в убийстве малолетней.

 

По версии следствия, 16 июня около 23 часов подозреваемый, находясь по месту жительства своей знакомой в одной из квартир дома по ул. Альгешевской,  во время пьянки вместе со своей знакомой и 38-летним мужчиной, прибывшим туда с 4-летней дочерью.

 

Мужчину раздражала девочка своим плачем. И пока отец девочки был на улице, он избил девочку, котаоря скончалась на месте происшествия.

 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не отрицает. Проведен тщательный осмотр места происшествия, выявлены и изъяты следы преступления, которые направлены на соответствующие исследования. Назначен ряд необходимых судебных экспертиз, в том числе: медицинские, генетическая и дактилоскопическая. Допрошены хозяйка квартиры, отец девочки, жильцы дома, где было совершено преступление, проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела, ход которого находится на особом контроле у руководства следственного управления СК России по Чувашской Республике, продолжается.