Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

1 мая в Чебоксарах запретят розничную продажу алкогольной продукции

30.04.2017
0

В Чебоксарах 1 мая пройдут массовые мероприятия в рамках празднования Дня Весны и Труда.

В этот день продажа алкогольной продукции будет запрещена в местах массовых мероприятий. Местами проведения массовых мероприятий 1 мая 2017 года установлены:

1) пр. Ленина (от сквера Чапаева до ул. К. Маркса), по ул. К. Маркса, Ленинградская (от пересечения с ул. К. Воробьевых до пересечения с Красной площадью), на Красной площади;

2) ул. Петрова, Николаева (от ул. Петрова до пересечения с ул. Энгельса);

3) по пр. Ленина (от сквера Чапаева до ул. К. Маркса), ул. К. Маркса, К. Воробьевых, Ленинградская, Президентскому бульвару (от пересечения с ул. К. Воробьевых до пересечения с Красной площадью), Красной площади.

4) бульвар К. Ефремова, территория, прилегающая к Чебоксарскому заливу.

Время запрета розничной продажи алкогольной продукции в предприятиях, расположенных в указанных местах 1 мая 2017 года: с 7:00 в день празднования до 8:00, следующего за ним, дня.

Розничная продажа алкогольной продукции не допускается в местах проведения массовых мероприятий, а также в торговых объектах, вход для покупателей, в которые организован с территории, находящейся в границах мест проведения массовых мероприятий.

Данный запрет обусловлен требованиями постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.11.2012 № 481 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Чувашской Республики».