Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Архив - ноя 5, 2016 - Новости

“Соколята” завоевали на турнире памяти Сергея Потайчука золото и бронзу

“Соколята” завоевали на турнире памяти Сергея Потайчука золото и бронзу
2 5 ноября в ледовом дворце "Сокол" города Новочебоксарска финишировал турнир среди младших юношей 2009 года рождения, посвященный памяти игрока и тренера команды мастеров новочебоксарского "Сокола", тренера СДЮСШОР №4 Сергея Потайчука. Ничто заранее не планировалось, но именно два завершающих матча турнира, так сложилось согласно календаря, стали ни много ни мало финальными в определении победителя и призеров.

Поджег дачу, чтобы согреться

0 В Чебоксарах полицейские задержали мужчину, который подозревается в поджоге дачи. Подозреваемый развел огонь в чужом домике, в результате чего жилище сгорело.

«Кристалл-Юниору» засчитано техническое поражение за неявку на игру с ХК “Чебоксары”

05.11.2016 /
0 Матч № 88 Первенства Высшей хоккейной лиги между ХК «Чебоксары» и «Кристалл-Юниор», который должен пройти сегодня, 5 ноября 2016 года, не состоится по причине неявки саратовской команды. В соответствии со статьей 19 Регламента Всероссийского соревнования по хоккею среди мужских команд – «Первенство Высшей хоккейной лиги», «Кристалл-Юниору» засчитано техническое поражение, а ХК «Чебоксары» засчитывается техническая победа и начисляется три очка.

День памяти жертв Эльбарусовской трагедии

День памяти жертв Эльбарусовской трагедии
0 Сегодня, 5 ноября, Чувашия отметит скорбную дату – 55-ую годовщину Эльбарусовской трагедии. Черной страницей в историю нашей республики вошел этот день 1961 года. Тогда в селе Эльбарусово Мариинско-Посадского района сгорела школа. Страшный пожар унес жизни 106 детей и четырех преподавателей… Наверное, у каждого жителя Чувашии в памяти эта страшная трагедия. О событиях полувековой давности написано много – о нем рассказывают выпущенные в свет книги, публикации в газетах, теле и радиопередачи.

Бывший полицейский, избивший двоих новочебоксарцев на автозаправке, получил условное наказание

0 Новочебоксарский городской суд вынес приговор 33-летнему бывшему полицейскому по резонансному делу об избиении двух молодых людей на автозаправке по ул. Винокурова. Он осужден на 3 года условно с испытательным сроком 3 года, его лишили звания "лейтенант полиции", а также права занимать должности в полиции в течение 3 лет. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Чувашии.