Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Архив - мар 23, 2013 - Новости

Новочебоксарцы требуют запретить отстрел животных

23.03.2013
Новочебоксарцы требуют запретить отстрел животных
0  Вчера в Новочебоксарске на санкционированном митинге горожане требовали отменить отстрел животных. По их данным в Новочебоксарске для умерщвления собак используется препарат аделин, который по мнению защитников животных вызывает у собак мучительную смерть.  По словам волонтера Лилии, городская власть выделила для приюта землю в Иваново, но из-за дорогой арендной платы (16 тыс) в месяц от земли пришлось отказаться. Собранных на благотворительных акциях денег хватает только на стерилизацию и лечение бездомных животных.

О медицинской реабилитации — в Чувашии

0 С 25 по 26 марта в Чебоксарах пройдет всероссийское совещание “Медицинская реабилитация как средство снижения смертности и инвалидизации населения”, на которое съедутся специалисты из 83 регионов страны.

Дышать стало тяжелее

0 Чувашстат подтвердил информацию о том, что Новочебоксарск и в самом деле далеко не чистый город. Вместе с Чебоксарами он находится в числе населенных пунктов Чувашии с наиболее загрязненной атмосферой.

Устала от ребенка

0 Легким наказанием отделалась мать за смерть своего малолетнего ребенка-инвалида по зрению. Суд вынес подсудимой наказание в виде одного года четырех месяцев ограничения свободы.