Что изменится в России с 1 апреля 2024 года

Архив - фев 6, 2013 - Новости

Министром строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии назначен Олег Марков

06.02.2013 /
0 Кресло министра строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии, после увольнения предыдущего министра Владимира Громова остававшееся свободным полтора месяца, сегодня после подписания указа Главой Чувашии занял Олег Марков, который ранее занимал должность заместителя министра. Олег Марков родился 19 июня 1966 года.  .983-06.1988 гг. - студент Чебоксарского машиностроительного техникума. 1984-10.1986 гг. - служба в рядах Советской Армии. 1988-02.1995 гг. - мастер отдела главного механика Цивильского авторемзавода.

Они пили, квартира горела

0 Вчера утром в Мариинском Посаде из-за оставленного без присмотра электрического кипятильника вспыхнул пожар в доме № 55 по улице Чкалова. ЧП произошло в квартире на первом этаже около 8:00. Нетрезвая 36-летняя хозяйка оставила включенный электроприбор в зале и ушла в соседнюю комнату распивать спиртные напитки вместе с матерью.

Снизили планку для физиков и математиков, претендующих на стипендию Главы Чувашии

0 Министерством образования и молодежной политики Чувашской Республики разработан проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики, которым предусматривается установить, что стипендия Главы Чувашской Республики за особые успехи в изучении физики и математики для лиц, обучающихся по очной форме обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам профессионального образования в образовательных учреждениях профессионального образования, находящихся на территории Чувашской Республики, выплачивается обучающимся, окончившим общеобразовательные учреждения, находящ

12 февраля идем в Национальный музей бесплатно

0 12 февраля Чувашский национальный приглашает гостей на торжественную программу «С Днем рождения, Музей!». «Хранилищу древностей» исполняется 92 года со дня основания! В связи с этим вход в музей в этот день - бесплатный.

Во время реконструкции ул. Советской пострадала женщина: ей ампутировали ногу

0 В Новочебоксарске перед судом предстанут дорожные строители, обвиняемые в нарушении правил техники безопасности, из-за чего их коллеге медики были вынуждены ампутировать ногу.

Бывший сотрудник исправительного учреждения осужден за хранение гашиша

0 Приговором Новочебоксарского городского суда бывший сотрудник исправительной колонии №6 УФСИН России по Чувашской Республике признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённое в крупном размере). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

"Для Сталинграда отобрано 267 комсомольцев, 200 мужчин, 67 женщин"

0 В Госархиве современной истории Чувашской Республики хранятся уникальные документы о всесторонней помощи уроженцами нашей республики защитникам Сталинграда и его жителям, о восстановлении Сталинграда. 20 октября 1942 г колхозники сельхозартели им. Сталина Вурнарского района обратились со страниц газеты «Красная Чувашия» к жителям  с призывом начать сбор средств на строительство танковой колонны «Колхозник Чувашии».

Благоустройство родника у Собора: хотели как лучше, а получилось...

0 “Пожалуйста, разберитесь и помогите, чтобы не случилось несчастье, — взволнованно просила позвонившая в редакцию женщина. — Люди ходят к роднику, что в овраге у Собора, а в вырытом котловане воды становится все больше и больше. Говорят, уже и мальчик там искупался”.

Селигер по-приволжски называется "Иволга"

0 По поручению Президента России Владимира Путина в каждом федеральном округе появятся аналоги летнего молодежного форума «Селигер». Так, в Приволжском федеральном округе  палаточный лагерь с рабочим названием «iВолга» расположится в Самарской области – на левом берегу Волги между Самарой и Тольятти на площадке фестивального парка на Мастрюковских озерах.

Захватила землю, на ней поставила автомойку

0 Индивидуальный предприниматель в самовольном порядке заняла земельный участок, принадлежащий на праве собственности ООО «Устра», построив на данной территории (14 микрорайон новоюжного жилого района г. Чебоксары) автомоечный комплекс.  На защиту законных прав и интересов неопределенного круга лиц выступила Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура.