С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Архив - авг 2, 2012 - Новости

Прокуратура проверила детские лагеря Марпосадского района

02.08.2012 /
0 Прокуратура Мариинско-Посадского района совместно с территориальным отделом Роспотребнадзора, Госпожнадзора и МО МВД РФ «Мариинско-Посадский» проверила соблюдение законодательства при организации работы детских оздоровительных лагерей труда и отдыха. В ходе совместных проверок в АУ ЧР «ФОЦ «Белые камни», в пришкольных лагерях при МБОУ «Перво-Чурашевская СОШ», «Эльбарусовская СОШ» и «Шоршелская СОШ» Мариинско-Посадского района выявлены нарушения требований законодательства о пожарной безопасности.

Десантники сегодня отмечают профессональный праздник

0 Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на воронежском аэродроме проходили сборы военно-воздушных сил Московского военного округа. В ходе этих сборов Леонидом Миновым был совершен образцовый прыжок с парашютом, после этого еще несколько летчиков совершили прыжки — всего 12 человек в составе двух групп. В нашей стране девизом воздушно-десантных войск является слоган: «Никто, кроме нас!».

Мошенники от лица работников радиостанции грабили доверчивых граждан

0 Несколько жителей Чувашии пострадали от действий преступников, которые представлялись сотрудниками известной радиостанции и предлагали перевести деньги для получения дорогостоящего подарка.

Подари книгу Октябрьскому

0 Минкультуры Чувашии объявило сбор книг для Дома культуры в Октябрьском Марпосадского района. По данным министерства, в школе искусств в Октябрьском во время урагана намокли музыкальные инструменты, немногие подлежат реставрации. А живописные работы из картинной галереи, которая находится в этом же здании, решено на время, пока не высохнут залы, переместить в другое место.

Снова раздают соцкарты

0 Новочебоксарское отделение № 8102 ОАО “Сбербанк России” после затянувшегося перерыва приступило к выдаче карт “ПРО 100 “Социальная”.

Суд над преступной группой

0 Как сообщает прокуратура Чувашии, в Верховном суде состоялись судебные прения по уголовному делу в отношении 31-летнего Дмитрия Сорокина, 36-летнего Максима Назарова, 30-летнего Валерия Рыжова, 25-летнего Айрата Хайруллина, 27-летнего Андрея Куликова, 32-летнего Сергея Прокопьева и 35-летней Елены Куликовой.