С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Архив - мар 7, 2012 - Новости

Глава Чувашии посетил спорткомплекс

07.03.2012 / ,
Глава Чувашии посетил спорткомплекс
0 Сегодня в СДЮСШОР №3 с рабочим визитом прибыл Глава Республики Михаил Игнатьев.  Вместе с министром по физической культуре, спорту и туризму Анатолием Николаевым и главой администрации Александром Сироткиным он осмотрел бассейны и тренажёрный зал. В электронной презентации директор Борис Атаманов рассказал об успехах, достигнутых спортсменами школы. Директор фирмы «Голицын», которая ведёт ремонтные работы, пообещал Михаилу Игнатьеву, что к концу года манеж будет полностью сдан.

В следующий вторник начинается «Студвесна-2012»

В следующий вторник начинается «Студвесна-2012»
0 В этом году фестиваль проходит в три этапа: в учреждениях высшего профессионального образования, смотры программ по отдельным видам и жанрам искусства и финал республиканского фестиваля. В гала-концерте, который состоится 26 апреля 2012 года на базе Дворца культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова, примут участие лучшие творческие коллективы по всем направлениям фестиваля.

«Ренова» продала Oerlikon японцам

0 Вчера стало известно, что швейцарская компания Oerlikon, поставляющая оборудование для завода солнечных батарей «Хевел», и японская корпорацией Tokyo Electron Limited (TEL) заключили долгосрочное соглашение. На новочебоксарском заводе будут проводиться технические исследования. Глава ГК «Ренова» Алексей Москов отметил, что японская корпорация TEL — идеальный покупатель «солнечного подразделения». Там в последнее время наблюдаются небывалые показатели наращивания «зеленых» генерационных мощностей.

О проблеме выгула собак в Новочебоксарске показали сюжет на Первом канале

О проблеме выгула собак в Новочебоксарске показали сюжет на Первом канале
0 Проблема выгула собак в Новочебоксарске вышла за пределы Чувашии. Сюжет о том, что хозяев штрафуют за нарушение правил содержания, вышел на Первом канале в программе «Другие новости». Городские правила содержания домашних питомцев гласят: выгуливать хиотвных запрещено, иначе человека штрафуют на 500-1000 рублей. Официальных площадок для шелти, лабрадоров, мопсов и других «хвостатых» нет. Приходится прятаться от полицейских на окраинах города.