С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Архив - сен 13, 2011 - Новости

Наталья Володина стала советником главы Чувашии

0 Сегодня Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев назначил на пост своего советника Наталью Володину. Она работает заместителем директора по связям с общественностью государственного учреждения здравоохранения «Республиканский центр восстановительной медицины и реабилитации» Минздравсоцразвития Чувашии.  

Всем городом - против мусора!

Всем городом - против мусора!
0 Если выйти прогуляться в рощу, то невозможно не заметить места, где любят проводить свое время горожане. Территория около многочисленных пеньков и лавочек, что подальше от центральных дорог, представляет собой залежи пластиковых бутылок, пакетов, одноразовой посуды. Беда в том, что такие отходы практически не разлагаются. Более того, с годами они разрастаются в настоящие свалки.

Отец-педофил предстанет перед судом

0 Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Новочебоксарска, обвиняемого в изнасиловании малолетней - 4 эпизода и насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении малолетней – 4 эпизода.

«Сокол» не выдержал натиска "Бурана"

13.09.2011 /
«Сокол» не выдержал натиска  "Бурана"
1 Первый тур первенства в Российской хоккейной лиге новочебоксарский клуб «Сокол» провел в Воронеже против «Бурана», одного из лидеров прошлогоднего первенства зоны «Центр».

На поддержку молодых семей выделят дополнительные средства

0 Президент Чувашии Михаил Игнатьев подписал Закон Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов».

В конкурсе красоты "Мисс Вселенная" победила Лейла Лопес

В конкурсе красоты "Мисс Вселенная" победила Лейла Лопес
0 Победительницей конкурса «Мисс Вселенная», который завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопес. Второе место завоевала украинка Олеся Стефанко, третье - Присциле Мачадо из Бразилии. Всего в конкурсе участвовали девушки из 89 стран мира. По итогам предварительного раунда и интернет-голосования был сформирован пул из 16 финалисток. Обладательница титула «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова в их число не вошла.