С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Архив - сен 12, 2011 - Новости

На АЭС во Франции прогремел взрыв, пострадали люди

На АЭС во Франции прогремел взрыв, пострадали люди
0 Только вчера Фукусима вспоминала события полугодовой давности, а уже сегодня в 11.45 по местному времени на атомной станции Маркуль в департаменте Гар на юге Франции произошел взрыв. Четыре человека пострадали, один погиб, еще один пропал без вести. Существует угроза утечки радиации, близлежащая территория оцеплена В Маркуле действуют ядерные реакторы двойного назначения — производство плутония и электроэнергии.

На "Хевел" поступила первая партия оборудования

0 9 сентября в Новочебоксарск на строящийся завод по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей ООО «Хевел» прибыла первая партия технологической линии швейцарской компании Oerlikon Solar, мирового лидера по выпуску оборудования в области солнечной энергетики. Для установки и монтажа высокотехнологичного оборудования на завод уже прибыли специалисты. В соответствии с графиком, последняя партия ожидается 25 ноября 2011 года.

В копилке чувашских дзюдоистов на Всероссийском турнире памяти А.Николаева девять золотых медалей

12.09.2011 / ,
0 В VI Всероссийском турнире по дзюдо среди юношей и девушек старшего возраста памяти лётчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза Андриана Николаева за право стать сильнейшим боролись 102 юных дзюдоиста из Казани, Ульяновска, Йошкар-Олы, Козьмодемьянска, Тольятти и нескольких спортивных школ Чебоксар и Новочебоксарска.

В Новочебоксарске прошел флешмоб "Как пройти в театр?"

В Новочебоксарске прошел флешмоб "Как пройти в театр?"
2 В субботу в Новочебоксарске прошел необычный флешмоб «Как пройти в театр?». 12 молодых людей и девушек подходили к спешащим жителям с просьбой помочь. Радует, что многие знают, где расположен Чувашский государственный экспериментальный театр драмы (Солнечная, 3) и соглашались выручить ребят. Они подробно объясняли, на какую маршрутку сесть, где выйти и куда повернуть.

Хоккеист Александр Галимов скончался в НИИ Вишневского

Хоккеист Александр Галимов скончался в НИИ Вишневского
1 Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, госпитализированный после катастрофы самолета Як-42 7 сентября в Ярославле, умер сегодня в московском НИИ имени Вишневского. Врачи боролись за жизнь спортсмена пять дней, однако спасти его не удалось; так как он получил до 90% ожогов тела. Таким образом, число жертв катастрофы самолета Як-42 в Ярославле 7 сентября увеличилось до 44 человек.