Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Архив - апр 6, 2011 - Новости

Старейшее СИЗО в России требует ремонта

Старейшее СИЗО в России требует ремонта
0 Сегодня при проверке у членов общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания следственный изолятор №1 УФСИН по Чувашии особых нареканий не вызвал. Однако возраст здания даёт о себе знать, ухудшая условия содержания содержащихся там заключенных.

“Школьный экспресс” оценили в Тольятти

0 В дни весенних каникул юные журналисты школы № 17 приняли участие в международном фестивале детско-юношеской журналистики и экранного творчества «Волга-ЮНПРЕСС», который проходил в Тольятти.

Больного туберкулезом госпитализируют принудительно

0 Новочебоксарский городской суд рассмотрел гражданское дело в защиту интересов неопределенного круга лиц к Евгению Шишову (персональные данные изменены) о принудительной госпитализации в лечебное учреждение. Прокурор мотивировал требования тем, что ответчик болен туберкулезом с заразной формой, состоит на учете в ГУЗ «Республиканский противотуберкулезный диспансер». При этом не посещает лечебное и добровольно курс лечения не проходит.

Расплатился за друга

0 Совсем нешуточный долг закрыл 1 апреля житель Чебоксарского района Чувашской Республики — свыше 3 миллионов рублей. 52-летний преподаватель вуза Ф. задолжал в общей сложности свыше 2,8 млн. рублей кредитных платежей. Мужчина в свое время согласился стать поручителем своего товарища перед банком. Друг выплачивать кредит не торопился. В ноябре прошлого года судебный пристав Чебоксарского РОСП УФССП России по Чувашской Республике возбудил сводное исполнительное производство о взыскании с основного должника и трех его поручителей более двух миллионов рублей.