С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Архив - мар 26, 2011 - Новости

Cкончался Александр Барыкин

26.03.2011
Cкончался Александр Барыкин
0 Знаменитый певец и композитор Александр Барыкин скончался в воскресенье, 26 марта, во время гастролей в Оренбурге. По словам его представителя Александра Сидоренко, у 59-летнего артиста произошел повторный инсульт. "Сейчас выходные. Планируем хоронить его в Москве на третий день, по православному обычаю. Пока же надо забрать тело из Оренбурга", - рассказал РИА "Новости" Сидоренко.

Запишись на сдачу документов по Интернету

0 В настоящее время можно предварительно записаться по Интернету на подачу документов на регистрацию прав на объекты недвижимости, расположенные не только в городе Чебоксары, но и в Новочебоксарске.

Председателем городского Союза пенсионеров во второй раз избрана Елизавета Васильева

0 22 марта в школе №16 состоялось отчетно-выборное собрание Новочебоксарского отделения ООО «Союз пенсионеров России», где с докладом выступила представитель организации Елизавета Васильева.

М.Игнатьев: “Такого бардака быть не должно”

26.03.2011 /
М.Игнатьев:  “Такого бардака быть не должно”
0 Вчера Президент Чувашии Михаил Игнатьев совершил рейд по медицинским учреждениям Чебоксар и Новочебоксарска. Напомним, Председатель Правительства России Владимир Путин призвал “избавляться” от очередей в больницах и поручил руководителям субъектов страны взять эту проблему под личный контроль.

Детсад дорожает

0 Позавчера на очередном, девятом заседании городского Собрания депутатов народные избранники рассмотрели десять вопросов, в том числе о повышении родительской платы за детский сад.

Грабителя на бегу остановит...

Грабителя на бегу остановит...
0 Решительность и находчивость молодой женщины помогли задержать опасного рецидивиста.

Россия в последний раз переходит на летнее время

26.03.2011 /
Россия  в последний раз  переходит  на летнее время
0 По сообщению Росстандарта, в соответствии с порядком исчисления времени, определенным Правительством РФ, 27 марта 2011 года на территории России начинается период действия летнего времени. В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 2 часа 27 марта (по местному времени) переводятся на один час вперед.