В школах могут ввести регулярные

Архив - окт 17, 2011 - Новости

Взрыв в Бронницах

Взрыв в Бронницах
0 Днем в понедельник в доме 42 по улице Москворецкой города Бронницы Московской области в результате взрыва бытового газа произошел взрыв бытового газа и последующий за ним пожар, в результате чего произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, а также обвал внешних стен четвертого и пятого этажей. Пожар был ликвидирован к 19:40 мск, его площадь составила 250 кв метров. Об этом сообщает  INTERFAX.RU.

В Управлении Росреестра по ЧР 19 октября ждут молодых и многодетных семей

0 19 октября с 10.00 до 18.00 часов в Управлении Росреестра по Чувашской Республике пройдет День открытых дверей для молодых и многодетных семей. В его рамках планируется оказание всесторонней юридической помощи по вопросам, связанным с оформлением прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Для оказания консультаций приглашены представители нотариальной и адвокатской палат Чувашской Республики, администрации Московского района Чебоксар, Управления Пенсионного Фонда России, Земельного управления Чебоксары, Сбербанка России и Управления социальной защиты населения столицы.

Заплатил долг, не пожелав расстаться с товаром

0 На днях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике было окончено еще одно исполнительное производство. Общество с ограниченной ответственностью "Магазин "Народный" погасило свою задолженность на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.

Нижегородец предстанет перед Новочебоксарским судом за организацию игорного бизнеса

17.10.2011 /
0 Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Нижнего Новгорода, обвиняемого в незаконном предпринимательстве. По версии следствия, с марта по май в нежилом помещении Дома быта обвиняемый организовал запрещённую на территории Чувашской Республики деятельность казино, оборудовав его десятью игровыми автоматами, тремя игровыми столами и рулеткой и подготовив соответствующий персонал. В результате заработал свыше 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Депутаты вышли на субботник

0 14 октября депутаты Новочебоксарского городского Собрания депутатов под руководством главы города – председателя городского Собрания Олега Матвеева вышли на экологический субботник. На уборку территории города от «летнего» мусора вышли почти все депутаты. Они трудились на набережной Волги, примыкающей к улице Парковой.

На "Аврору" вандалы водрузили пиратский флаг

На "Аврору" вандалы водрузили пиратский флаг
0 В воскресенье вечером над крейсером "Аврора" впервые взвился пиратский флаг. Около 17.00 под видом туристов группа из восьми молодых людей проникла на борт крейсера. Затем они, разбившись на две группы, попытались взобраться на две мачты судна. Одну группу сотрудникам музея удалось остановить и передать наряду полиции. Однако двоим юношам и девушке все же удалось вскарабкаться на мачту и водрузить "Веселого Роджера". Самостоятельно спуститься молодые люди, однако, не смогли, и остались сидеть на мачте, дожидаясь спасателей и полиции.

Новочебоксарку осудили за неуплату налогов и использование «нелицензионки»

0 Новочебоксарский городской суд признал индивидуальную предпринимательницу виновной в уклонении от уплаты налогов и сборов с физического лица, совершённом в особо крупном размере и незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав, совершенном в крупном размере.

Чувашский национальный музей объявляет об акции "Мир моего детства"

0 Детство – самый счастливый и беззаботный период в жизни каждого человека. Чем больше проходит времени, тем более ценными становятся предметы, с детства окружавшие нас и напоминающие о той далекой прекрасной поре. То, что казалось совершенно будничным лет десять назад, сейчас вызывает теплые воспоминания. И, наверное, поэтому, каждый из нас, независимо от возраста, бережно хранит любимые детские игрушки.

ГТРК "Чувашия" празднует юбилей

0 Вчера исполнилось 85 лет с начала радиовещания, 50 лет начала телевещания в Чувашской Республике и 15 лет городскому каналу «Чебоксары-ТВ». В октябре 1926 года вышла первая радиопередача на чувашском языке, а в октябре 1961 года - первая телепередача. За эти годы телерадиовещание в Чувашской Республике стремительно развивалось. Уже в 1962 году состоялась первая трансляция передачи из Москвы, а в 1967 году жители Чувашии начали смотреть телепрограммы Центрального телевидения в цветном изображении.