ХVIII Всероссийский профессиональный конкурс «ПРАВОВАЯ РОССИЯ»

Архив - июн 2021 - Клубная жизнь

№ 46 (8514) за 30.06.2021 г.

Доставка для интернет-магазинов

29.06.2021
0 Все, кто когда-либо сталкивался с необходимостью качественной доставки для интернет-магазинов, знают, насколько это сложный и кропотливый процесс. Мало просто найти службу доставки, опираясь на отзывы и яркую рекламу. Важнее, чтобы она выполняла свои обязательства по своевременной отправке товаров до пунктов выдачи заказов, передавала документацию лично или доставляла до адресата без повреждений и нареканий.

ВНЖ Португалии для пенсионеров: как оформить статус?

25.06.2021
0 Португалия считается одной из наиболее комфортных стран для жизни в Европе. Люди старшего поколения выбирают это государство в качестве второй родины благодаря мягкому средиземноморскому климату, доступным ценам на продукты и коммунальные услуги, низкому уровню преступности. Недвижимость в Португалии стоит несколько дешевле, чем в других странах ЕС, что тоже является весомым аргументом в пользу переезда.

Белорусский трикотаж с примеркой в Новочебоксарске

21.06.2021
0 Возможностей для доставки заказа от VELESMODA стало больше! Помимо обычного получения посылки через Почту России российские покупатели теперь могут получать товар из интернет-магазина через транспортную компанию СДЭК. Услуги компании доступны в Новочебоксарске, что сокращает сроки и повышает качество исполнения заказа.

№ 42 (8510) за 16.06.2021 г.

Что представляет собой сброс сточных вод

16.06.2021
0 В ходе хозяйственной и производственной деятельности возникает большой объем сточных вод, ведущий к постепенному загрязнению естественных водоемов, что негативно сказывается на экологической обстановке. В соответствии с законодательством, касающимся природоохранных мероприятий, а также Водным кодексом, сброс сточной воды без действующего проекта и наличия специального разрешения со стороны государства категорически запрещается. Благодаря этой мере обеспечивается надежная защита природы и ореола обитания живых существ.

Rutorgi: 2 совета, как купить товар со скидкой до 90%

15.06.2021
0 Так как закон о банкротстве предполагает найти способ вернуть деньги, которые должник задолжал партнерам, были созданы специальные площадки, на которых распродается имущество банкротов. Таким образом смягчается нагрузка на должника, размер его долга уменьшается. Кредиторы получают удовлетворение и могут продолжать свою деятельность. Кроме того, немаловажным становится факт того, что репутация банкрота на рынке не страдает. Ситуация дает основание признать свои ошибки, сохранить благоприятные отношения с бизнес-партнерами и начать с чистого листа.

Обзор популярных сетей суши ресторанов в Чебоксарах

08.06.2021
0 Где отведать суши в Чебоксарах? Многие начнут называть известные в стране сети, которые, конечно же, работают и в этом городе. И это очень правильное решение, так как популярная сеть не будет жертвовать своей репутацией и экономить на продуктах или нанимать непрофессиональный персонал. Поэтому правило выбора идеальных роллов №1 – обращайте внимание на названия ресторанов и выбирайте те, что известны по всей стране.

Как настроить прокси в Windows 8

07.06.2021 /
0 Сейчас интернет индустрия меняется очень быстро. Это обусловлено потребностями людей к новому, яркому и необычному. В защиту пользователя технические специалисты создали прокси-серверы, которые помогают работать в интернете, выполняя определенные функции:

Зачем трейдеру торговый терминал?

02.06.2021
0 Рынок Форекс предоставляет инвестору множество преимуществ, которые не характерны для других типов инвестирования: недорогой старт, внушительная потенциальная прибыль, множество вспомогательных инструментов для извлечения максимальной пользы из финансовых рынков.

Товары без скидок: почему мы перестали обращать на них внимание?

01.06.2021
0 Статистика говорит, что за последнее пятилетие скидок в магазинах стало просто огромное количество. Например, акции в FMCG смогли принести больше 50% прибыли. Если оценивать 20 товарных групп, наиболее популярных у покупателей, то здесь полный аншлаг, доля товаров, реализованных по акциям, составляет почти 70 процентов, хотя 5 лет назад там не было и 40.