В школах могут ввести регулярные

Архив - ноя 2011 - Клубная жизнь

№ 317-321 (7369-7373) за 26.11.2011 г

Шопинг, или Как начать нравиться самой себе

0 Нам так нравятся не очень функциональные, но безумно милые сердцу вещи: блеск бриллиантов, шелковое прикосновение дорогого меха, кружево белья... Нам нравится, когда на нас шикарные платья, для нас откупоривают самые дорогие напитки в погребах роскошных домов, когда в камине потрескивают поленья, на запястье шлейф дорогих духов, а в ногах ласковый плед, или кот, или мужчина? Такие строки хотела бы прочитать каждая женщина. Это как бальзам на душу. Хочется праздника красоты, уюта и внимания, которого порой так не хватает.

Пора заняться сексом!

1 Пора заняться сексом всерьез! Не в смысле — срочно в койку, а в смысле — подумать: все ли в порядке с личным фронтом? В наличии проблем лучше признаться себе самому, чем ждать, когда жена или подруга неудачно пошутит над вашей мужской силой или расплачется, оставшись неудовлетворенной, а может, уйдет навсегда, хлопнув дверью…

АЛМАГ ЛЕЧИТ ПОЗВОНОЧНИК, СУСТАВЫ И…

0 Осенью обостряются многие болезни. Не избегают обострений больные суставы и пораженный остеохондрозом позвоночник. Методов лечения множество. Один из них — физиотерапевтические процедуры, в частности, магнитотерапия — это воздействие на пораженные органы магнитным полем.

Новогодние воспоминания о СССР

1 Перелистывая старый альбом с пожелтевшими от времени фотографиями, трепетно беру в руки фото 1976 года. Вижу маленькую забавную девчушку, бережно прижавшую к груди бумажный пакетик со сладким подарком. Улыбаюсь — это я. Закрываю глаза и вспоминаю... Новый год… Каким он был тогда?

Почему я хожу в “Рощу”?

0 Есть магазины, в которые хочется ходить — и за хлебом, и за маслом, за рыбой, колбасой и даже за детским питанием. И каждый раз покупка радует. Радует, потому что здесь любят горожан.

УРОЖАЙНЫЕ НОВИНКИ 2012 года

0 Предлагаем вам семена компании Seminis, которая экспортирует семена в 125 стран мира. Семена Seminis не нуждаются в дополнительной предпосевной подготовке. Их ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ЗАМАЧИВАТЬ. Все гибриды отличаются скороспелостью, 100-процентной товарностью, транспортабельностью, отличным вкусом, комплексной устойчивостью к болезням.

Заработай на мечту

0 Ты молод, активен, у тебя есть настоящая мечта? Приглашаем тебя на работу в национальную телекоммуникационную компанию «Ростелеком»!

Максимальный результат без лишних затрат!

0 С 1 октября по 31 декабря 2011 года компания “Гарант” и официальные партнеры проводят акцию “Максимальный результат без лишних затрат!”.

Росгосстрах увеличивает продажи в Чувашии

0 Филиал компании “РОСГОССТРАХ” в Чувашской Республике подвел итоги 9 месяцев текущего года и, несмотря на хорошие результаты, ставит еще более амбициозные задачи на следующий год. В связи с этим в Чебоксары прибыл старший вице-президент, руководитель Блока розничного страхования компании “РОСГОССТРАХ” Владимир Нечепа. Вместе с директором филиала компании в Чувашии Алексеем Пирожковым дал пресс-конференцию по этому случаю.

№ 310-313 (7362-7365) за 19.11.2011 г

ПРОДАЁТСЯ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ

19.11.2011
0 А вы знаете новую народную примету? В новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. А где он ляжет — там и поставьте компьютер, и кровать, и обеденный стол! Настраивать Интернет по своему вкусу теперь так же увлекательно, как и обустраивать собственный дом! Такую замечательную возможность дарит вам “Домашний Интернет” от ОАО “Ростелеком”. С “Домашним Интернетом” вы сами можете создать свой персональный набор услуг, включая и выключая функции по желанию.

“СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ” Здоровье — из самого сердца Сибири

0 “Хочу поделиться с вами историей из моей жизни. У дочери случился инсульт. Это было неожиданно и страшно. До сих пор перед глазами картина — как она упала и не могла подняться, сведенное судорогой лицо и лишь невнятные звуки вместо слов, плач внучки. Просто вспоминать тяжело. Парализовало правую сторону, после больницы дочь передвигалась с трудом. Потом про нас все забыли. На работе ее сократили, муж-подлец струсил и ушел из нашей семьи, постепенно терялись друзья. Не сдались только внучка и я.