Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Архив - июн 2010 - Клубная жизнь

№ 152-155 (6839-6842) за 10.06.2010 г

Есть, чтобы похудеть

0 Угадайте, какую тактику — жесткую или бережную — выберет девушка, решившая во что бы то ни стало к лету избавиться от лишних килограммов? Практика показывает, что, скорее, жесткую. Ее питание будет изобиловать запретами. Ни шоколада, ни хлеба, ни мяса. Про ужин вообще придется забыть! Питание строго по часам, пища — только правильная, диетическая. И никаких поблажек! Такая девушка начинает много тренироваться: пробежки каждый день, занятия на тренажерах, утомление и пот градом…

Лето без границ

0 Говорят, самые лучшие друзья это те, кого ты приобрел в детстве. Мне повезло. Мы сдружились еще малышами во дворе, потом пошли в одну и ту же школу, поступили в один институт, да что там, на один факультет… Кроме прочего, еще в школе мы создали рок-группу “Пятое измерение”, которая до сих пор существует и вполне успешно развивается. Мы — настоящая команда единомышленников: Петр Кусков, Капитолина Рублева, Антон Громов и я, Роман Крюков. Мы и вожатыми хотели поработать этим летом в одном детском лагере. Но… не получилось.

№ 147-150 (6834-6837) за 05.06.2010 г

Ремонт — дело хорошее

0 “Наш дом — наша крепость”, — любим мы повторять. Неудивительно, что его обустройству мы уделяем немало времени, сил, энергии, и, конечно же, дому требуются финансовые вливания. И зачастую, прежде чем найти то, что необходимо, приходится обежать не один магазин, если, конечно, не знать о том, что многое для обустройства жилища можно приобрести в одном месте, в магазине “Ступень-4”, расположенном в центре города по адресу: ул. Советская, 14а.

Турбаза “Сурские зори” — Ваше солнечное лето!

0 Долгожданное лето радует каждым своим днем, оправдывая неофициальное название республики — Солнечная Чувашия.