За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Архив - сен 2006 - Клубная жизнь

Волжская ипотечная корпорация делает жилье доступным

4 В рамках национального проекта “Доступное жилье — гражданам России” действует Федеральное агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Его сервисным агентом на территории Чувашии является ООО “Волжская ипотечная корпорация”. За год своей деятельности компания добилась значительных результатов: приобрела широкую известность в республике, а за ее пределами открыла представитель­ства. Ее специалисты своей работой завоевали доверие как банков, так и тех семей, которые благодаря сотрудничеству с ней купили квартиру. Почему для получения ипотечного кредита они выбрали именно Волжскую ипотечную корпорацию?   

Уют приносят пластиковые окна

2 Окна из ПВХ-профиля, или, как говорят в народе, пластиковые — это комфорт и удобство. Пластиковые окна дают тепло и покой, способны стать настоящим украшением любого дома. 

"Новодент" в Новочебоксарске

1 Идеальная белозубая улыбка стала сегодня непременным атрибутом успеха и наглядным символом молодости, здоровья и красоты. У вас она не такая? Не беда — теперь это легко поправимо. Недавно в нашем городе открылась стоматологическая клиника “НОВОДЕНТ” .  

Как выбрать дубленку

2 Специалисты по мехам полагают, что лучшими по качеству считаются канадские и финские дубленки, из более дешевых — румынские, болгарские и югославские. Цена французских, немецких и американских дубленок намного выше, но с русскими морозами они справляются хуже. Но большинство имеющихся в продаже дубленок — турецкие, фабричного или кустарного производ­ства. Кустарные отличаются весьма низким качеством, а вот фабричные весьма неплохи, там на этикетке обычно указан производитель, и их частенько выдают за итальянские.  

Подарки за лучших “Чудо-котов”

4 8 сентября в кинотеатре “Атµл” прошел детский празд­ник, на котором подведены итоги конкурса “Чудо-кот”. Акция проводилась газетой “Грани” совместно с кинотеатром.  Дети разных возрастов (от 4 до 14 лет) приносили свои рисунки в редакцию. Главным условием было то, что кот должен быть не скучным, а веселым, ярким и незабываемым. 

Собрал картошку — посади горчицу

2 Вот и наступила осень с ее немного философским настроением. Но у садоводов не убавляется работы. Вся срезанная ботва картошки, сорняки и другие ненужные растения нужно складывать в компост­ную кучу. И для того чтобы компост хорошо и быстро “созрел”, каждый слой укладки желательно поливать раствором препаратов “Байкал” и “Тамир”. Рекомендую “Тамир” — им можно полить и туалет, для того чтобы устранить неприятный запах и личинки мух, ускорить процесс разложения.