Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Архив - апр 2006 - Клубная жизнь

Светлое Христово Воскресение

3 К Светлому Христову Воскресению готовятся заранее.  Проводят генеральную уборку в квартире, моют окна, варят, пекут, жарят, тушат вкусные блюда... Но не забыли ли вы о главных символах праздника — куличе, пасхе, крашеных яйцах? Вот несколько необычных рецептов.  

Имидж под ключ

2 С чем ассоциируется у горожан  фирма “Профи”? Качественный ремонт офисов, магазинов, жилья? Да. Строительство музея Новочебоксарска? Тоже верно. Дизайнерские проекты, не хуже чем в модных журналах, изготовление стильной корпусной мебели, художественные выставки, меценатство, участие в преображении облика города? И это все о ней. Думаем, настало время рассказать о “Профи” подробнее…  

Врата моей крепости

1 “Мой дом — моя крепость”, — гласит поговорка. Спокойствие и безопасность живущих в этой крепости в первую очередь обеспечивают надежные “ворота”. Хорошая входная дверь должна не только защищать жилье от нежеланных гостей, но и преграждать путь холоду, сквознякам, не пропускать запахи и звуки с лестничной площадки. В последние годы все больше горожан отдает предпочтение металлическим дверям. В Новочебоксарске действуют около десятка фирм, предлагающих услуги по их установке. Какую выбрать? Что следует знать, если вы решили обзавестись стальными “воротами”?  

“Очаг” познакомит, понянчит, подскажет

1 В любой семье иногда возникает срочная необходимость в чем-либо. Например,  найти няню для ребенка, получить юридическую консультацию или совет психолога, составить резюме для работодателя или подыскать жилье. Компания “Очаг” создана для того, чтобы решать эти и тысячи других “домашних” вопросов. Расскажем о ней подробнее.   

Дадим одежде вторую жизнь

4 Мастерская по ремонту и пошиву одежды, расположенная в цокольном этаже дома № 36 по ул. Советской, пользуется доброй славой и популярностью у жильцов близлежащих кварталов. Она существует три года, и у хозяйки заведения — закройщицы Светланы Саакян — появился круг постоянных клиентов. Мастеровитая портниха, бывшая работница городского ателье, рассказывает о своем предприятии.  

Пальто от “Обновы” — это шик

3 В эти дни в салоне “Шик” (“Мега Молл”), фирменных отделах ТД “Анна”, ТЦ “Новый континент” и магазина “Самоцвет” новочебоксарское швейное предприятие ООО “Обнова” заканчивает распродажу своей продукции из коллекции 2005-2006 годов зимнего и весеннего ассортимента. В его торговые точки начали поступать пальто, которые будут носить женщины нынешней осенью.  

Растения, как дети, за ними нужен уход

2 На семена, по собственному выражению Сергея Борисова, он “подсел” десять лет назад. Жизнь заставила. К 25 годам техник-строитель с женой и детьми оказался без средств к существованию. Мать, переживавшая за близких, предложила ему на время подменять ее на рынке, где в сезон приторговывала рассадой и семенами. С того все и началось, переросло в бизнес, стало делом жизни. С утра до вечера, если не в поездке, Сергей Борисов пропадает в своем магазине в доме № 57 по ул. Винокурова. О семенах знает все или почти все. Подробно может рассказать о любом из двух тысяч наименований товара, предлагаемых горожанам. У магазина хорошая репутация, свой постоянный круг покупателей.