За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Архив - мар 2006 - Клубная жизнь

Подарки любимым

1 Коробка конфет, букет цветов… Подарки эти, безусловно, банальны. Если же хотите, чтобы праздник 8 Марта надолго запомнился вашей даме, нужно придумать что-то более оригинальное. Возможно, вам пригодятся наши советы. 

Как выбрать женское пальто

7 Модели женских пальто подвержены моде в большей степени, чем мужских. Этим их отличия не ограничиваются. Итак, что необходимо знать перед тем, как отправиться в магазин за покупкой?

Лики “Элеганта”

2 В Новочебоксарске появился настоящий домашний магазин. Называется он “Элегант”, находится по ул. Строителей, 16. Расскажем подробнее о его отделах.

Все о домофонах

2 По статистике ОВД Новочебоксарска в подъездах домов, где установлены металлические двери с домофоном либо кодовым замком, квартирные кражи случаются значительно реже. Однако в милиции уточняют: лишь в том случае, когда двери закрыты, а не стоят днем и ночью нараспашку. Итак, вы бы хотели обезопасить свое жилье, сделать подъезд красивым и чистым. Что могут посоветовать профессионалы?

Признайтесь в любви цветами

1 Праздник 8 Марта всегда ассоциируется с началом весны, приходом солнца, тепла и расцветом самых лучших чувств. И выразить их наплыв лучше всего с помощью цветов. 

Оденьтесь в две капли духов

1 Что такое духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколон? Чем отличаются, какие лучше покупать и почему? Ксения ИЛЛАРИОНОВА, студентка.

Без блинов — не масленица

4 В последние дни Масленицы грех не отведать блинов. Испечь их — дело непростое, но и не особенно хитрое. От того, кто ни разу этого не делал, потребуется, кроме строгого следования рецепту, немалая сноровка при наливании теста на раскаленную сковородку и переворачивании блинов. Особенно вкусным русское лакомство становится, если в него завернуть начинку. Попробуйте!