В школах могут ввести регулярные

Архив - Июль 23, 2019

Предполагаемый виновник ДТП скрылся, двое пострадавших

Предполагаемый виновник ДТП скрылся, двое пострадавших
0 Около половины шестого утра 22 июля на 620 автодороге «Москва-Уфа» в Моргаушском районе водитель автомашины «Ауди» допустил наезд  на металлическое ограждение, после чего совершил столкновение с автомобилем «УАЗ-3909». Об этом сегодня сообщает МВД Чувашии.     Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия.    

В Новочебоксарске местный житель признан виновным в изнасиловании жены

0 Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему жителю города Новочебоксарска, являющемуся индивидуальным предпринимателем.

В СК рассказали о расследовании дела о пожаре в лагере под Хабаровском

0 Как сообщает СК, в настоящее время дело расследуется по двум статьям "причинение смерти по неосторожности" и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

Геодезисты Чебоксар смогут готовиться к WorldSkills на оборудовании за 12 млн рублей

23.07.2019 /
0 Чебоксарский техникум строительства и городского хозяйства планирует приобрести учебное оборудование для подготовки к чемпионату WorldSkills, сообщает RosTender.info. Партия оборудования для тренировок по компетенции «Геодезия» состоит из роботизированного тахеометра и программного обеспечения. Она обойдется техникуму в 12,8 млн рублей.

Нацпроект: На реализацию регионального проекта «Современная школа» в 2020–2024 годах Чувашия получит субсидию из федерального бюджета

23.07.2019 /
0 На минувшей неделе республика прошла конкурсный отбор на получение в 2020–2024 годах субсидии из федерального бюджета на поддержку образования детей с ограниченными возможностями здоровья и на обновление материально-технической базы для формирования у обучающихся современных технологических и гуманитарных навыков в рамках проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Визит немецкого инвестора в Чувашию. Большие планы на будущее

23.07.2019
Визит немецкого инвестора в Чувашию. Большие планы на будущее
1 Чувашию с частным визитом посетил немецкий инвестор Клаус Раухветте.  Он отметил, что Чебоксары очень напоминают ему чистые и уютные европейские города. "О вашем городе я знаю давно, но побывать удалось только сейчас. Очень красивый и светлый город, настоящая жемчужина России", - отметил господин Раухветте. Главной целью визита инвестора была встреча с персоналом "Алан Клиник". 

Анжелика Сидорова победила в прыжках с шестом на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне

23.07.2019 /
0   В преддверии выступления на 100-м чемпионате России по лёгкой атлетике одна из самых титулованных участниц предстояще

Стадион «Олимпийский» приглашает на 100-й чемпионат России по лёгкой атлетике

23.07.2019 /
0   24-27 июля в Чебоксарах на центральном стадионе «Олимпийский» состоится главный легкоатлетический старт сезона – юбилейный 100-й чемпионат России по л

Чувашский дуэт в четвертьфинале Кубка России-2019 по футболу

0 В региональном приволжском розыгрыше Кубка России-2019 среди непрофессиональных футбольных команд близок к завершению стартовый этап – 1/8 финала, проходивший в виде двухкруговых турниров в четырёх подразделениях. В группе «А» двое из пяти участников представляли Чувашию – коллективы «Химик-Август» из Вурнар и «Спартак» из Чебоксар. Несмотря на ещё предстоящую вурнарцам и чебоксарцам очную встречу в столице нашей республики, и те, и другие уже решили задачу выхода в следующую стадию – четвертьфинал.

Россельхозбанк внедряет новую модернизированную интеграционную платформу

23.07.2019
0 Россельхозбанк в сотрудничестве с компанией «Синимекс» внедряет новую модернизированную интеграционную платформу (МИП), завершив переход на новую АБС без существенной доработки смежных систем Банка.   На фоне постепенной (пофилиальной) смены АБС банка и существенного роста информационных потоков «Россельхозбанку» требовался пересмотр общей архитектуры интеграционной платформы.