Круглый стол на тему:

Архив - июн 17, 2011

Два года условно за глыбу, убившую младенца

Два года условно за глыбу, убившую младенца
0 Приговором Ядринского районного суда директор ООО «Ядринжилремсервис» Алексей Чернев признан виновным в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Как следует из материалов уголовного дела, из-за ненадлежащего исполнения Черневым своих профессиональных обязанностей на кровле пятиэтажного дома, расположенного на улице 50 лет Октября в Ядрине, над пешеходной дорожкой перед входом в магазин образовалась наледь,. При этом прилегающая к дому территория, опасная для пешеходов, не была ограждена.

Квартирные воры летом активизировались

Квартирные воры летом активизировались
0 С 9 по 15 июня в Новочебоксарске зарегистрировано 2 квартирные кражи, одна из них раскрыта. В разгаре курортный сезон, когда горожане выезжают на море, дачу или просто на природу, чем спешат воспользоваться домушники.

Пять девушек показали абсолютные результаты по русскому языку и химии

0 23 июня во всех школах Новочебоксарска пройдут выпускные вечера. Всего в этом году городские школы выпустят 247 одиннадцатиклассников. Отрадно, что вместе с аттестатами зрелости 10 из них получат золотые, а 8 – серебряные медали.

Курсанта школы милиции осудили за разбои и грабежи

0 Калининский районный суд Чебоксар признал бывшего курсанта Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД России 20-летнего Илью Иванова и его друга 19-летнего Ивана Ягудина виновными в грабёжах и разбоях.

Состоялся круглый стол с женщинами, находящимися в отпуске по уходу за детьми, и работодателями города

0 Вчера в Центре занятости населения Новочебоксарска прошло заседание «круглого стола» с работодателями и женщинами, находящимися в отпуске по уходу за детьми, работающими на предприятиях легкой промышленности города: ООО «Пике», ООО «Швейная фабрика «Пике», ООО «Поли Групп», ЗАО «Элита», ГК «Аркадия».

Лучшие юные экскурсоводы Чувашии вернулись из ведущих музеев Казани и Нижнего Новгорода

0 Увидеть своими глазами прославленные картины в ведущих музеях России – это долгожданная награда для ребят, ставших победителями итогового конкурса по программе занятий «Юный экскурсовод». Выпускники первого года обучения посетили Национальную художественную галерею «Хазинэ» в Казани – филиал Государственного музея изобразительных искусств республики Татарстан.